Русские сериалы » Русские мелодрамы » Идеальный брак (2012) Сериал
Идеальный брак (2012) Сериал 3 серия
Идеальный брак (2012) Сериал

Идеальный брак (2012) Сериал 3 серия смотреть онлайн

• Кинокомпании: Всемирные Русские Студии, Русские золотые серии
  • Премьера: 1 апреля 2013 (телеканал Интер), 20 января 2014 (Первый канал)
  • Продолжительность: 8 серий
  • Страны: Россия
  • Год: 2012
  • Жанр: Мелодрама
  • Телеканал: Первый канал5 Канал
  • Режиссёр: Егор Анашкин
  • Список Актеров: Мария Машкова, Анна Уколова, Евгения Дмитриева, Дарья Сагалова, Максим Виторган, Ян Цапник, Алексей Барабаш, Анна Гуляренко, Сергей Перегудов, Петр Красилов
  • [psp_actor]
  • Фильтр по актерам: {psp_actor} нажмите на актера и увидите все фильмы и сериалы с ним, которые можео посмотреть у нас онлайн.[/psp_actor]
  • Подборки: Про Любовь Про семью и отношения

Смотреть Идеальный брак (2012) Сериал онлайн бесплатно все серии

100% Легально! Видео воспроизводятся в плеерах правообладателей!

Свет
Смотреть онлайн
№ серииСмотреть
1 серия
2 серия
3 серияСмотрите сейчас
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия

Смотреть онлайн Идеальный брак (2012) Сериал на айфоне, айпаде, андроиде бесплатно

Комментарии (1)

Lilit
Lilit29 июня 2020 18:36
здравствуйте я Лилита.Я смотрела этот сериал и мне очень понравилось по теме у Натальи в жизни было все шикарно, поэтому она не горела желанием вешать на себя семейные заботы. Но возраст давал о себе знать, и женщина поняла, что вскоре может опоздать с рождением ребенка. Для этого она решила найти подходящего кандидата на роль отца, чтобы закрутить с ним быстрый роман. Сразу после наступления беременности женщина планировала отделаться от любовника, не сообщая ему о радостном событии. Малыш должен был стать только ее, а биологический отец мог отправляться на все стороны света. Только продуманный в теории план Наташи в какой-то момент вышел из-под контроля.