Мертвое озеро (2019) 5 серия
Мертвое озеро (2019)

Мертвое озеро (2019) 5 серия смотреть онлайн

• Кинокомпании: PREMIER, Медиаслово
  • Премьера: 14 марта 2019
  • Продолжительность: 8 серий
  • Страны: Россия
  • Год: 2018
  • Жанр: КриминалДетективТриллер
  • Телеканал: ТВ 3
  • Режиссёр: Роман Прыгунов
  • Список Актеров: Евгений Цыганов, Павел Табаков, Александра Ребенок, Александр Робак, Андрей Смоляков, Виктор Хориняк, Павел Ворожцов, Лев Прыгунов, Тимофей Трибунцев, Евгения Шипова
  • [psp_actor]
  • Фильтр по актерам: {psp_actor} нажмите на актера и увидите все фильмы и сериалы с ним, которые можео посмотреть у нас онлайн.[/psp_actor]

Смотреть Мертвое озеро (2019) онлайн бесплатно все серии

100% Легально! Видео воспроизводятся в плеерах правообладателей!

Свет
Смотреть онлайн
№ серииСмотреть
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серияСмотрите сейчас
6 серия
7 серия
8 серия

Смотреть онлайн Мертвое озеро (2019) на айфоне, айпаде, андроиде бесплатно

Комментарии (6)

Елизавета
Елизавета11 февраля 2020 21:46
Довольно неплохой сериал. Очень лихо закрутили сочетание расследования, драмы и мистики - люблю такие сочетания в кино.
Валентина
Валентина13 февраля 2020 07:33
Не ожидала от ТНТ такого качественного проекта. Смотрела с огромным интересом, сюжет мистический, интересный и непредсказуемый. Цыганков сыграл блестяще.
Анна
Анна19 марта 2020 01:19
Сериал просто шикарный, мрачный такой, таинственный, атмосферный. Цыганов и Смоляков потрясающе сыграли, сюжет закрученный, до самого последнего момента я бы никогда не догадалась кто виноват в смерти девушки ну и красота холодная такая, неописуемая. Сериал мне напомнил скандинавские проекты и он не хуже. Снято отлично.
KevingaB
KevingaB26 июля 2020 12:36
Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь.
KelleyLof
KelleyLof4 августа 2020 11:23
Уверенность в себе составляет основу нашей уверенности в других.
Ничто не внушает мне такого презрения к успеху, как мысль о том, какой ценой он достигается.
CarolJef
CarolJef9 августа 2020 10:07
Народу нужны не отвлечённые идеи, а прописные истины.