Анна Каренина (2009) 3 серия
Анна Каренина (2009)

Анна Каренина (2009) 3 серия смотреть онлайн

• Кинокомпании: Solivs, Югра-фильм
  • Премьера: 8 февраля 2009, 15 июня 2011; 4 марта 2013, 31 августа 2019 (Первый канал)
  • Продолжительность: 5 серий по 50 минут
  • Страны: Россия
  • Год: 2009
  • Жанр: Мелодрама
  • Телеканал: Первый канал
  • Режиссёр: Сергей Соловьев
  • Список Актеров: Татьяна Друбич, Олег Янковский, Ярослав Бойко, Александр Абдулов, Мария Аниканова, Екатерина Васильева, Сергей Гармаш, Эдуард Марцевич, Людмила Савельева, Вячеслав Манучаров
  • [psp_actor]
  • Фильтр по актерам: {psp_actor} нажмите на актера и увидите все фильмы и сериалы с ним, которые можео посмотреть у нас онлайн.[/psp_actor]
  • Подборки: Про Любовь Про семью и отношения

Смотреть Анна Каренина (2009) онлайн бесплатно все серии

100% Легально! Видео воспроизводятся в плеерах правообладателей!

Свет
Смотреть онлайн
№ серииСмотреть
1 серия
2 серия
3 серияСмотрите сейчас
4 серия
5 серия

Смотреть онлайн Анна Каренина (2009) на айфоне, айпаде, андроиде бесплатно

Комментарии (4)

Ольга
Ольга10 февраля 2020 08:00
Замечательно раскрыт характер Каренина, сопереживаешь больше, чем остальным героям. Наряды были шикарные, игра актеров понравилась, правда они были более молодыми, чем в книге.
Наталья
Наталья14 февраля 2020 19:44
Я уже видела несколько экранизаций этого знаменитого романа. Читала произведение. Очень сильная психологическая драма и эта версия мне тоже понравилась. Каждое поколение непременно хочет сыграть Анну Каренину, Остапа Бендера.
Гость Андрей
Гость Андрей28 февраля 2020 03:42
C такими актерами фильм просто не может быть плохим. Американская экранизация С Найтли хоть и роскошная, но наверное надо быть все таки русским,чтобы снимать русскую классику.
Надежда
Надежда25 марта 2020 18:25
На мой взгляд, самая удачная экранизация романа с великолепными актёрами. Все актёры там идеальные, особенно хороши Янковский, Абдулов и Гармаш. Сериал даже ради их игры стоит посмотреть, но и постановка, костюмы, декорации тоже на высоте.